750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
EN CUISINE AVEC

Côte de porc Milanaise

Côte de porc Milanaise

Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc, 1 tasse 1/2 de miettes de biscottes ou de pain grillé broyé, 1/4 de tasse de parmesan râpé à la minute, 1/3 de tasse d'huile d'olive, sel, poivre gris ou noir du moulin.

  • Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan fraîchement râpé et les miettes de biscottes
  • (ou pain grillé). Dans une seconde assiette creuse, versez l'huile d'olive.
  • Passez vos côtes de porc dans l'huile d'olive, puis dans le mélange parmesan /
  • biscottes et répétez l'opération 2 fois par côte de porc (sur chaque face).
  • Salez légèrement et poivrez.
  • Sélectionnez le programme "PORC" et appuyez sur OK.
  • Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip retentit),
  • mettez les côtes de porc sur le grill et fermer le couvercle.
  • Laissez cuire jusqu'au dernier niveau de cuisson "bien cuit".
  • Salez et poivrez de nouveau avant de servir.
  •  
  • Accompagnez vos côtes de porc d'une salade
  • verte agrémentée de fines rondelles d'oignon violet et de copeaux

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article