750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
EN CUISINE AVEC

Escalopes de dinde, sauce aux 2 moutardes

Escalopes de dinde, sauce aux 2 moutardes

Ingrédients : 4 escalopes de dinde, 2 c.s. de fond de veau, 1 c.s. de moutarde, 2 c.s. de moutarde en grains à l'ancienne, 25 cl de crème liquide, 5 c.l. d'eau, 1 oignon, 1 c.s d'huile d'olive

Faire rissoler les oignons émincés en petits dés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter la crème liquide et les moutardes puis mélangez. Versez le fond de veau dilué dans la sauce. Laissez mijoter 2 minutes et réservez.

Sélectionnez le programme POULET et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffe cesse de clignoter, mettez les escalopes de dinde sur le grill et abaissez le couvercle. Laissez cuire quelques minutes. Servez avec la sauce.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article